Aiiii que contenta estoy!! he encontrado la glasa de mi vida!
sí,sí, no exagero...no la cambio por nada!!
Después de probar con varias recetas: con azúcar y clara de
huevo pasteurizada, con azúcar y merengue, sin merengue y con
azúcar, con clara y merengue, con merengue y sin clara...uffff.
jajaja
Después probé con varias técnicas, que si darle al tenedor, que
si con varillas manuales, que si con varillas eléctricas, hasta por
pesada mi marido me regaló una Kitchen aid, y ni así daba con la
glasa perfecta...
Pero ahora...que textura, que brillo, que uniformidad...
Vaaaa, no me enrollo más, ahí va la receta, la he sacado del
blog de "nm galletas artesanas", pero veréis que ella le
añade una punta de cremor tártaro, yo no.
Para unas 30 galletas:
- 450 gr de azúcar glas tamizado
- 12 gr de polvo de merengue
- 80 ml de agua a temperatura ambiente
Poner el azúcar junto con el polvo de merengue, y batir 1min.
aproximadamente. Luego añadir el agua y batir otros 8 min. a
velocidad media-baja.
Os quedará una glasa de delineado, para hacerla de relleno añadir
agua hasta obtener un espesor como de cola de carpintero.
Espero que os guste tanto como a mí!!
Abrazos!!
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