lunes, 25 de marzo de 2013

LA GLASA PERFECTA!!

Aiiii que contenta estoy!! he encontrado la glasa de mi vida! sí,sí, no exagero...no la cambio por nada!!
Después de probar con varias recetas: con azúcar y clara de huevo pasteurizada, con azúcar y merengue, sin merengue y con azúcar, con clara y merengue, con merengue y sin clara...uffff. jajaja
Después probé con varias técnicas, que si darle al tenedor, que si con varillas manuales, que si con varillas eléctricas, hasta por pesada mi marido me regaló una Kitchen aid, y ni así daba con la glasa perfecta...
Pero ahora...que textura, que brillo, que uniformidad...
Vaaaa, no me enrollo más, ahí va la receta, la he sacado del blog de "nm galletas artesanas", pero veréis que ella le añade una punta de cremor tártaro, yo no.

Para unas 30 galletas:

   - 450 gr de azúcar glas tamizado
   - 12 gr de polvo de merengue
   - 80 ml de agua a temperatura ambiente


Poner el azúcar junto con el polvo de merengue, y batir 1min. aproximadamente. Luego añadir el agua y batir otros 8 min. a velocidad media-baja.
Os quedará una glasa de delineado, para hacerla de relleno añadir agua hasta obtener un espesor como de cola de carpintero.
Espero que os guste tanto como a mí!!
Abrazos!!










No hay comentarios:

Publicar un comentario